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Mousse al cioccolato

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shary82
view post Posted on 26/7/2011, 21:24




Mousse al cioccolato

Ingredienti
450 g di panna liquida da montare (da scaldare)
400 g di cioccolato fondente 60% cacao .
350 g di panna liquida da montare (da montare)

Per preparare la ganache : Spezzettare il cioccolato, aggiungere la panna riscaldata (fatta quasi bollire) aspettare circa 2 minti e poi amalgamare bene con una spatola o con un cucchiaio di legno.Lasciar raffreddare per 15 minuti circa.

A parte montare la panna e aggiungere poi la ganache amalgamando velocemente con una frusta. Versare nei bicchieri e mettere in frigorifero.


Visto che sono passata ho poensato di inserire un docle fresco anche se non proprio leggero, ma a chi non piace la cioccolata?

Qui c'è la foto
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.7...&type=1&theater

oppure cercate "sfiziose delizie by laura marcon" su Facebook
 
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dolcemamma
view post Posted on 31/7/2011, 14:09




:*6*: Lauraaaaaaa
ma che bello ritrovarti.... come stai?
Non immagini che piacere leggerti.

Un abbraccio forte forte.

Santina
 
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1 replies since 26/7/2011, 21:24   50 views
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